Архив метки: отзывы о гомеопате

Отзыв Ирины О.

Мой муж Иван проходил лечение у гомеопата Любови Петровичевой. У него в 39 лет диагностировали 4 стадию рака почки с обширным метастатическим процессом в позвоночнике и костях. В операции отказали. Муж был прикован к постели 10 месяцев. Летальный исход был неизбежен. Иван получал только таргеты-это поддерживающая химиотерапия и обезболивание.Врачи предупреждали, что боли будут нарастать и переход на наркотические препараты неизбежен.
Чем мы обязаны гомеопатии? Во время химии и от лежачего положения тела возникало много проблем, связанных с нарушением кожных покровов,болями различной локализации, тошнотой, сбоями жкт,нервозностью, отеками,аллергией и т.д . Удивительно, но эффект в устранении всех этих побочек я видела в основном от умело назначаемых гомеопатических препаратов.

Несколько раз отеки ног были такие, что ноги «текли», влага сочилась через кожу. Обычные медикаменты не помогали. Гомеопатия нас тогда просто спасла, ноги «сдулись» за пару дней.
Иван замечал, что даже приступы боли снимались гомеопатией быстрее, чем сильным анальгетиком. И до морфинов мы так и не дошли.
К сожалению, в случае с моим мужем речи о выздоровлении не шло,но,однозначно,именно обращение к гомеопатии и великолепному специалисту Любови Петровичевой помогли значительно облегчить течение его болезни. 

опыт работы

За время практики гомеопата участвовала в множестве семинаров ведущих гомеопатов мира из Европы, Индии, Израиля. В настоящее время являюсь преподавателем центра классической гомеопатии Любовь Лурье  Одновременно с этим я учусь на третьем курсе школы гомеопатии Рины Маркович (Израиль) , совмещая учебу и администрирование школы в России и ближнем зарубежье.

Отзыв Марины П.

Для меня гомеопатия неразрывно связана с доктором и этот доктор — Любовь Юрьевна. Это специалист, которому я доверяю свое здоровье и здоровье моих детей как никому другому.
Я ей очень благодарна за оказанную нам помощь в вопросах здоровья, причем как физического, так и душевного….
Гомеопатия в отличие от всего остального ничего лишнего в организм не закачивает, только дает отражение проблемы и подсказку организму на что направить свои силы. Исходя из этого, как я это понимаю, гомеопатия как закаливание, укрепляет организм, делает его готовым к самостоятельному решению проблем. Это  самый «экологичный» способ лечения….

Отзыв Натальи В.

Уже более 6 лет Любовь Юрьевна является нашим семейным гомеопатом. Она занимается также нашими родителями и ближайшими родственниками.
Очень грамотный специалист гомеопат, отзывчивый человек, тонкий психолог, внимательный друг.
В начале нашего партнерства список заболеваний и проблем был у нас очень большой, сейчас же приходя на прием список короток, отрабатываются глубинные душевные задачи.
Спасибо Любовь Юрьевне, что она у нас есть!

Отзыв Натальи О.

Любовь Юрьевна чрезвычайно внимательно выслушивает человека, пришедшего на прием, собирая из жалоб, симптомов, реакций целостную картину. Не торопиться с назначением лекарства, если остались какие-то темные пятна, проясняя все нюансы. Использует в работе самые современные и полные гомеопатические компьютерные программы MacRepertory и ReferenсeWorks. Находится в постоянной связи с пациентом, оценивая происходящие изменения. Любовь Юрьевна теплый, душевный человек, располагающий к себе с первых же минут своей искренней заинтересованностью, подходящей к каждому человеку не формально. О высокой квалификации гомеопата свидетельствуют случаи излечения таких заболеваний как рак 4 стадии с метастазами!
Наталья О.

Отзыв Александры Л.

Даже страшно представить, как бы сложилась жизнь моего сына, если бы судьба не свела нас с Любовью. Врожденный эпилептический синдром не давал нам покоя уже с двух лет. Мучились с постоянными приступами жара и судорогами. Слабо верилось в то, что нам кто-то сможет помочь. И то, что после назначения Любовью препарата, ребенок вдруг стал абсолютно нормальным, для меня стало настоящим чудом! Повторно обратились к Любови через пару лет с такими симптомами, как хронический насморк и понос (лечились в клинике в течение нескольких месяцев, безуспешно). Насморк вылился в хронический гайморит, синусит, гаймороэтноэднит, также обнаружили аденоиды 2 степени. И опять благодаря грамотно назначенного Любовью препарату у нас как по мановению волшебной палочки резко проходит понос, а за ним и насморк. Подбор препарата — это долгая и важная работа, она требует времени.
Любовь очень внимательно подходит к пациенту, осторожна в выборе препарата, настолько важна для нее каждая деталька, каждая мелочь. Препарат подбирается очень тщательно. А потому я полностью доверяю Любови и очень рада, что есть на свете вот такое волшебство. С осознанием этого, я спокойна за будущее и здоровье своих детей.

Отзыв Татьяны Л.

Я была очень больным человеком и давно потеряла надежду на выздоровление. Обратилась к Любови, она подобрала мне препарат очень быстро, за одно посещение. Любовь помогла справиться с такими проблемами, как постоянные поносы в течение полутора лет, нарушения письма и речи, заторможенность, вызванная приемом психотропных препаратов (от бессонницы). Исчез напрочь хронический аллергический насморк! После начала лечения чувствую себя физически здоровее, ко мне прибавились силы, вернулась работоспособность, я помолодела и ожила, вновь могу чувствовать, получать положительные эмоции и наслаждаться жизнью. Бессонница уменьшается, а лечение продолжается, и я счастлива, что встретила Любовь на своем пути и благодарна ей!

Татьяна Л.

Про полиомиелит

Полиомиелит. Профилактика и гомеопатическое лечение.
Поскольку тема волнительная, в группе обсуждается, решила высказать свое мнение и привести отрывок из книги «Vaccine Free Prevention and Treatment of Infectious Contagious Disease with Homeopathy». Kate Birch.
Мое мнение: У меня трое детей. 17, 13, 8 лет. Старший — частично привит, средний — почти не привит, младший — только АДС (М). Для каждого найден конституциональный гомеопатический препарат, который они время от времени получают. Поэтому, когда дети еще ходили в детский сад и общались с привитыми детьми, я смотрела только за тем, чтобы в детский сад они ходили здоровыми. Никакой специфической профилактики, в частности, от полиомиелита, не проводила.
Из книги:
Во время эпидемий полиомиелита в последние два столетия гомеопаты использовали препарат Lathyrus.
В эпидемии полиомиелита 1957 В Сан-Франциско и Чикаго, 300 детей получили Lathyrus, полиомиелит не развился. В то же время многие дети заразились, не смотря на вакцинацию вакциной Salk.
В время эпидемии 1957 в Буэнос-Айресе, 40000 человек приобрели препарат Lathyrus в аптеках, ни один случай полиомиелита не был зарегистрирован. Д-р Джон Bastyr, в 1953 году, 1956 и 1957, во время полиомиелита дал препарат Lathyrus более чем 5000 пациентам. Не было ни одного случая заболевания.
Если вы планируете поездку в район, где возможна встреча с полиомиелитом, примите Lathyrus 200C до приезда в регион, принимайте его каждые семь дней, если там по-прежнему есть угроза заражения.
Если непривитый ребенок находится в детской среде, где есть дети, в недавнее время получившие пероральную вакцину против полиомиелита, можно использовать Lathyrus 30C один раз в месяц, чтобы предотвратить передачу вируса.
В зависимости от штамма полиомиелита различные другие средства также могут быть использованы как профилактические. Для штамма, для которого характерен паралич дыхания, Cuprum, Opium или Silica, показаны в большей мере. Plumbum или Physostigma подходят лучше, когда речь идет об отсутствии контроля мышц и прогрессирующем параличе.
В самом начале полиомиелит не легко отличить от гриппа, и лечение не может быть направлено специфически на фактическую болезнь. В этот момент необходимо сосредоточиться на поиске гомеопатического средства, направленного на представленные симптомы. На этом этапе трудно диагностировать полиомиелит, если только нет эпидемии. Несмотря на это, использование любого конкретного гомеопатического средства, работающего с симптомами, будет облегчать и улучшать состояние больного. В этом и заключается красота гомеопатического лечения.

Как действует гомеопатия

Предисловие к книге Яна Схолтена «Таинственные лантаноиды», написанное Миеке ван Пьюрсема.
«Какое действие производит гомеопатия в человеческом существе?
При назначении правильного лекарства, гомеопатия, так же как и духовность, дает вам иное понимание реальности в отношении людей и событий. Вы видите и испытываете то, что невозможно воспринять невооруженным глазом и с помощью обычных методов наблюдения: реальность и свое истинное «Я».
Жизнь становится все более интересной, а ваш дух — свободнее и мудрее.
Вы все больше чувствуете себя как дома в этом мире и видите жизнь по-другому.
Какая-то таинственная сила изгоняет ваши страхи, даже когда вы находитесь перед лицом смерти. Качество жизни улучшается. Вы становитесь более счастливым, потому что знаете, на что обращать свое внимание.
С вашей души спадает пелена, вы приходите в гармонию с самим собой.
Ваше религиозное сознание меняется: душа руководит телом. Это означает, что вы принимаете то состояние, в котором находитесь, и открываетесь навстречу новым возможностям.
Подводя итог сказанному: гомеопатия выводит вашу жизнь на более значительный, более осмысленный уровень и учит вас, если возникает необходимость, принимать все другие, менее масштабные решения, ведь вы «свободны, как птица в небе». Она помогает вам открыть свое внутреннее пространство,смело встречать испытания, когда вы должны встать и идти своим собственным путем.
В моем представлении, гомеопатия включает в себя все это и многое другое.»