Отзыв Ирины О.

Мой муж Иван проходил лечение у гомеопата Любови Петровичевой. У него в 39 лет диагностировали 4 стадию рака почки с обширным метастатическим процессом в позвоночнике и костях. В операции отказали. Муж был прикован к постели 10 месяцев. Летальный исход был неизбежен. Иван получал только таргеты-это поддерживающая химиотерапия и обезболивание.Врачи предупреждали, что боли будут нарастать и переход на наркотические препараты неизбежен.
Чем мы обязаны гомеопатии? Во время химии и от лежачего положения тела возникало много проблем, связанных с нарушением кожных покровов,болями различной локализации, тошнотой, сбоями жкт,нервозностью, отеками,аллергией и т.д . Удивительно, но эффект в устранении всех этих побочек я видела в основном от умело назначаемых гомеопатических препаратов.

Несколько раз отеки ног были такие, что ноги «текли», влага сочилась через кожу. Обычные медикаменты не помогали. Гомеопатия нас тогда просто спасла, ноги «сдулись» за пару дней.
Иван замечал, что даже приступы боли снимались гомеопатией быстрее, чем сильным анальгетиком. И до морфинов мы так и не дошли.
К сожалению, в случае с моим мужем речи о выздоровлении не шло,но,однозначно,именно обращение к гомеопатии и великолепному специалисту Любови Петровичевой помогли значительно облегчить течение его болезни.